Уважаемые студенты и сотрудники! Обращаем ваше внимание, что в условиях предотвращения распространения коронавирусной инфекции в вузе необходимо строго соблюдать следующие меры:
обязательное ношение защитных масок в местах общего пользования, в коридорах, столовых, аудиториях;

во время учебного процесса преподаватель ведет занятия без маски, а студенты работают в масках и придерживаются социальной дистанции;
производить гигиеническую обработку рук с применением антисептических средств при входе в вуз, общежития, здания учебно-оздоровительного комплекса;
при входе в здание вуза проводить обязательное измерение температуры тела;
следовать разделенным потокам движения при входе и выходе из университета по указателям.
Закрыть
Фотография раздела
Меню раздела ▲
0

Новости университета

11.11.2020 СГУПС принял участие в конференции «Обеспечение экономической безопасности в условиях цифровизации таможенных органов и Евразийской интеграции»

21-23 октября на базе Северо-Западного института управления РАНХиГС (г. Санкт–Петербург) состоялась Региональная научно-практическая конференция «Обеспечение экономической безопасности в условиях цифровизации таможенных органов и Евразийской интеграции».

21 октября в секции для преподавателей, таможенников и участников внешнеэкономической деятельности приняли участие 23 преподавателя из 8 вузов, представители Санкт-Петербургской таможни, Ассоциации «Гильдия профессиональных участников рынка оказания услуг в области таможенного дела и ВЭД «Гермес» России.

От нашего университета с докладами выступили доценты: Сергей Павлович Калмыков, Максим Викторович Ляшенко и Василий Сергеевич Плотников.

23 октября в молодежной секции конференции участвовали 16 студентов из 4 вузов России, которые выступили с 16 докладами.

От кафедры «Таможенное дело» СГУПСа в конференции приняли участие 5 студентов: Елизавета Черношейкина (ТД-511), Анна Морозова (ТД-411), Юлия Борисова (ТД-312), Андрей Анискин (ТД-312) и Дарья Тимашева (ТД-512).

Из них доклады Елизаветы Черношейкиной и Юлии Борисовой по итогам конкурса получили дипломы 1 степени.


Список новостей