Фотография раздела
Меню раздела ▲
0

Новости университета

14.03.2016 Традиционная оборонно-спортивная эстафета 13 марта завершилась показательными выступлениями по зимнему картингу на шипах

Организаторами стали Новосибирский автомотоцентр и наш университет.

Те, кому посчастливилось стать их свидетелями, не пожалели: две группы спортсменов (всего 20 человек) вели бескомпромиссную борьбу на льду университетского стадиона. Сначала состязались ребята младшей группы (класс «мини»), а затем – старшей (класс Ракет 120»). Среди тех, кто наблюдал за соревнованиями, были и истинные любители этого технического вида спорта, не имеющие прямого отношения к университету. Они пришли посмотреть на гонки картов по льду, которые уже давным-давно не проводились в городе.

Но главный итог десяти заездов – даже ни определение победителей и ни получение ими дипломов, а проверка льда на прочность, в прямом смысле. Мастера картинга высоко оценили качество весеннего льда, после чего была достигнута предварительная договоренность с руководством СГУПСа о проведении в феврале будущего года городских соревнований на льду университетского стадиона.



Список новостей